Cara Mudah Installasi Video Viewer DVR CCTV Avtech
Cara Mudah Installasi Video Viewer DVR CCTV Avtech

Cara Mudah Installasi Video Viewer DVR CCTV Avtech

Cara Mudah Melakukan Installasi Video Viewer DVR CCTV Avtech Di Komputer Atau Laptop Anda.

Sudah membeli peralatan cctv??  untuk kantor, rumah, pabrik atau lainnya tapi masih kurang lengkap apabila dalam penggunaannya tidak di bisa akses melalui personal computer  (pc) dengan operating system windows 7. disini saya mau berbagi tips cara menginstall software setting monitoring cctv dengan aplikasi dekstop. Panduan step by step mudah kok...heheheh
  • Download aplikasi video viewer avtech di internet 
  • Kedua bisa pantau, back up offline maupun online, kalau online pastinya harus ada isp (internet service provider) bukan pake modem usb atau lainnya ya...catet
  • Apabila sudah selesai mandownload perangkat softwarenya, silahkan extract dengan winrar atau winzip
  •  Klik kanan open atau run as administrator
  • Muncul lagi dengan pertanyaan choose destination location, klo indonesianya mah mau taruh di Local Drive C atau D pada saat installasi.
  • Nongol lagi aja nih tulisan set program shortcut, klo ga ngeti google translate aja, saya juga gitu...wkwkwk pilih next ajalah biar cepet
  •  Karena mau cepet, saya pilih next...
  • Proses Installasi sedang berjalan dari local drive d ke c, klo softwarenya naro di drive d ya...wakaka
  • Ada Pilihan yes atau no, biar komplit pilih yes trus klik finish
  • Tara sampai disini, sudah bisa ane gunain buat monitoring.
Spesikasi komputer / laptop apabila ingin melakukan installasi video viewer avteh
 AVTECH Video Viewer 0.1.9.9 Minimum PC Requirement:
- OS: Microsoft Windows 7, Vista and XP
- CPU: Pentium4 3.0GHz or above
- RAM: 512MB. 1GB or above is recommended
Cara Mudah Installasi Video Viewer DVR CCTV Avtech
Kalau ada yang bertanya, trus gimana cara pakenya ??, eit sabar gan, ni juga lagi mikir sambil minum kopi. karena kopinya belum dateng - dateng nie artikel bersambung dulu ya.... terima kasih semoga bermanfaat... Posting Sambungan ???

Berbagi Informasi:

Admin
Hanya manusia biasa, yang ingin selalu belajar.